您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活
分享到:
城管供水保生产 企业致谢送锦旗
  • 来源:
  • 发布时间: 2023-07-24 09:28
  • 字体【      】
    7月12日上午,上饶海优威应用薄膜有限公司行政部经理周明文一行来到区城市管理局,将一面写着“情系企业解企忧、倾心帮扶助发展”的锦旗送到工作人员手中,对城管局贴心服务企业,助力企业发展表示感谢。

    据悉,近日,上饶海优威应用薄膜有限公司接到供水公司的停水通知,但由于停水对企业生产影响非常大,企业负责人十分着急,便抱着试试看的心态联系到区城管局,希望城管局能够给予帮助支持。得知企业诉求后,城管局立即安排工作人员赶赴现场了解情况,与企业负责人深入沟通,并根据企业需求派出2辆洒水车全程协助企业供应生产用水,保障企业正常生产运转。为表达对城管部门的谢意,于是有了企业向城管局赠送锦旗的感人一幕。
    一面锦旗,送来的是企业的感谢;一面锦旗,也承载着为企业服务的使命。今年以来,城市管理局坚持“企业事无小事”的服务理念,持续优化营商环境,服务企业健康发展,多次深入企业走访,与企业负责人沟通交流,详细了解企业运行现状及发展需求,积极为企业解读惠企政策,为企业发展出谋划策、排忧解难,助力企业高质量发展。

    城管局负责人表示,将进一步增强服务意识,以企业需求为导向,帮企业之所需、解企业之所难,不断为企业办实事、办好事,营造更加优质的营商环境。