您当前的位置 : 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活
分享到:
童真童趣 欢乐无限!“少年儿童心向党 我与祖国共成长”庆六一文艺汇演圆满举办
  • 来源:
  • 发布时间: 2024-06-03 09:19
  • 字体【      】
    为营造浓厚的关爱少年儿童良好氛围,在第74个“六一”国际儿童节到来之际,日前,由上饶经开区妇联、兴园街道妇联主办,兴园街道武夷社区、天一幼儿园承办的“少年儿童心向党 我与祖国共成长”庆六一文艺汇演举行,学校儿童及家长代表共500余人参加。

    活动现场,来自天一幼儿园的122位小演员,带着精心准备的歌舞、京剧、朗诵、器乐等20多个节目,为现场观众带来了一场文化盛宴。《读唐诗》、《快乐的小猪》等节目拉动了现场观众欢快的氛围,幼儿园中2班的男生带来精彩的舞蹈表演《中国少年郎》,让现场少年儿童产生了强烈共鸣,舞蹈《刷牙歌》、《时间是什么》、印度舞《异域天使》、声乐启蒙《对韵歌》等一个个节目闪亮登场,一句句激情澎湃的歌词,一声声对祖国深情的歌颂,点燃了观众内心深处的激情,更激发了大家对党和祖国的热爱之情。
    童真常在,余味绵长,经过近两个小时的精彩呈现,文艺汇演在欢歌阵阵、笑语声声中圆满结束。据悉,参与六一文艺汇演的节目节目质量标准高、特色足,更好展现了我区师生健康快乐的精神风貌。(蔡钦伟)





童年是梦,描绘七彩人生,
童年是诗,如璀璨的星空,
童年是歌,有幸福的憧憬。
在这个属于你们的节日,
祝你们节日快乐
也祝福以后的每一天,
你们依旧笑容满面,幸福满满!