您当前的位置 : 首页 > 投资经开区 > 亲商安商 > 项目审批
分享到:
关于核心零部件南侧用地平整项目可行性研究报告的批复
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-10-18 10:15
  • 字体【      】

上饶经济技术开发区城市建设工程管理有限公司:

你公司上报的《核心零部件南侧用地平整项目可行性研究报告》及有关申报材料已收悉。经研究,同意建设该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称核心零部件南侧用地平整项目(2103-361199-04-01-760485)

二、建设单位:上饶经济技术开发区城市建设工程管理有限公司

、项目建设地点:上饶经济技术开发区马鞍山片区内。

、项目主要建设内容:项目总用地面积437亩,总挖方量约211.55万立方米,总填方量约29.73万立方米。

、项目总投资和资金来源:项目总投资8982.44万元其中工程费8546.60万元工程建设其他费用154.20万元,预备费用261.62万元资金来源为政府投资

、建设期:建设期为3个月

七、招标方案:由项目法人按批准的招标核准意见依法招标。

请按本批复要求及专家提出的意见和建议抓紧委托有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我局审批。


                                                             上饶经济技术开发区经济发展局

                                                         2021325

上饶经济技术开发区经济发展局    2021325日印发

Copyright 2008-现在 www.srkfq.gov.cn  Inc. All rights reserved.
上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道1号
技术支持:上饶之窗 赣ICP备20001803号-1 政府网站标识码 3611000059